Wir suchen eine Hilfe „rund um’s Haus“

Wir suchen dringend  eine Hilfe „rund um’s Haus“

Auf unserer Sportanlage An der Raa 13 hat sich im vergangenen Jahr viel getan. Eine Gymnastikhalle ist dazu gekommen, der Kiosk wurde ersetzt  und lädt mit dem neu gepflasterten Vorplatz und aufgestellten Pavillons zum Verweilen ein. Auch die installierte Flutlichtanlage und der erstandene Maulwurfzaun tragen zum neuen gepflegten Erscheinungsbild bei.

Damit alles gepflegt bleibt brauchen wir SIE!

Einen engagierten Ehrenamtler der Lust hat und motiviert ist unseren Besuchern einen Wohlfühlort zu schaffen und zu erhalten. Angedacht ist eine Aufwandsentschädigung im Rahmen der Ehrenamtspauschale in Höhe von  50 Euro/Monat. Aufwendungen für Material werden vom Verein getragen.

Zu den regelmäßigen Aufgaben zählen:

• Unkraut entfernen -Um die Halle und das Gebäude herum, den Treppenabgang , Rampe, Vorplatz und Beete vor dem Clubheim und Geschäftsstelle.
  • Spinnweben an Außenfenster und Türen sowie Wänden entfernen
  • Regenabflussrinne vor den Kabinen säubern sowie Lichtschächte vor der Geschäftsstelle
  • Schneefegen des Treppenabgangs und Weg zur Halle

Die Arbeitszeit kann und sollte von Ihnen selbstständig und eigenverantwortlich gewählt werden.

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Sport-Club Pinneberg von 1918 e.V

Bärbel Neubert