Sportjugendkulturwoche in den Herbstferien

Auch in diesem Jahr bietet der SCP verschiedene Aktionen für Kinder und Jugendliche an, um in den Herbstferien keine Langeweile aufkommen zu lassen.
Für alle Angebote gilt: Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder sind gleichermaßen willkommen. Bitte an ausreichend Verpflegung und Getränke denken.
Eine verbindliche Anmeldung ist für alle Angebote erforderlich, da die Plätze begrenzt sind.

Zirkusschule mit Clown Mücke

Von Montag, 01.10. bis Freitag, 05.10.2018 treffen sich Mädchen und Jungen im Alter von 7 – 13 Jahren um u.a. Einradfahren, Jonglieren, Zaubern und Seiltanzen zu lernen. Die jungen TeilnehmerInnen treffen sich immer von 10.00 – 16.00 Uhr. Am letzten Tag der Ferienwoche findet um 14.30 Uhr eine Zirkusvorstellung statt, in der die jungen Artisten ihr Können dem Publikum präsentieren. Die Kosten: 70,- Euro pro Teilnehmer bzw. 60,- Euro für Geschwisterkinder. Der Trainingsort ist die Jahnhalle (GuGs) in Pinneberg.

ZumbaKids für Kids 7-11 Jahre

Das musikalische Workout zu lateinamerikanischen Rhythmen verbindet tänzerische Elemente mit leichten Fitnessübungen. Alle Schritte und Drehungen sind für jeden Teilnehmer – ob männlich oder weiblich – leicht zu erlernen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Lass Dich von der Lebensfreude lateinamerikanischer Musik anstecken!
Donnerstag, 04.10. von 17.00-18.00 Uhr  Schulzentrum Nord Halle B
Montag, 08.10. von 16.00-17.00 Uhr Gymnastikhalle in der Jahnhalle
Die Teilnahme ist kostenfrei!

Entspannung mit Klang für Kinder

Kennst Du Klangschalen? Wie sie klingen und sich anfühlen?
Wir wollen die Klangschalen hören und auch selbst ausprobieren, wie sie sich auf dem eigenen Körper anfühlen. Wir wollen gemeinsam auf eine Fantasiereise gehen.
Neugierig geworden? Mitbringen brauchst Du nur Rutschesocken, eine kleine Decken, ein Kissen und ein Getränk. Wer mag, der lässt sich von seinem Kuscheltier begleiten. Die Kosten betragen 5,- Euro pro Kind und Stunde.
Donnerstag am 18.10. in die Hans-Claussen-Schule Halle B
– 16.00-17.00 Uhr 6-9 Jährige
– 17.00-18.00 Uhr 9-12 Jährige

Die Sportjugendkulturwoche wird in jedem Jahr gefördert und unterstützt durch:
Die Sportjugend des KSV, Sportjugend S-H und die Sparkasse Südholstein.