Neue Ball-Freunde für die Freizeitgemeinschaft gesucht

Die Freizeitgemeinschaft des SCP (Ballspiele Männer) sucht für das Donnerstagstraining neue Mitstreiter für den Hallensport. Eine regelmäßige Teilnahme ist erwünscht, da das Spielen zurzeit leider häufig mangels Teilnehmern ausfällt. Wir sind ein bunter Haufen von Spielern zwischen 25 und 60 Jahren. Die Hallenzeiten sind von April bis September von 18.30 – 20.00 Uhr in der JCS-Thesdorf und von Oktober bis März von 19.00 – 20.30 Uhr in der Jahnhalle. Wir machen kein Technik- bzw. Konditionstraining, nach dem Aufwärmen werden Mannschaften gewählt und es geht sofort los. Es wird darum gebeten, dass zur Einteilung der Mannschaften ein weißes, ein rotes und ein dunkles T-Shirt/Trikot mitgebracht werden. Der Monatsbeitrag liegt  z.Zt. bei nur 8,- Euro.

Habt Ihr Interesse?
Dann meldet Euch bei Markus Krause unter der Mobilnummer 0176/48532494 oder in der Geschäftsstelle des SCP unter 04101/691713.