Neue Kinderturngruppen immer mittwochs!

Achtung –
Neue Gruppen in der Kinderturnsparte

Wo?             In der Rübekamphalle in Pinneberg

Wann?          Jeden Mittwoch (außer in den Ferien)

Für wen?      Eltern/Kind 1,5 – 4 Jahre von 15.00 – 16.00 Uhr

Kinder  4 – 6 Jahre von 16.00 – 17.00 Uhr

Spaß und Freude an der Bewegung stehen in unseren Gruppen absolut im Vordergrund. Kinder lieben es zu toben, zu klettern oder mit Rollbrettern durch die Halle zu sausen. Wir bieten den Kindern die Möglichkeit, eigenständig – oder mit den Eltern zusammen – Erfahrungen zu sammeln und soziale Kontakte zu fördern. Die Kinder erhalten die Möglichkeit, selbstbestimmt zu agieren. Sie werden geschickter und die Wahrnehmung verbessert sich. Das Kinderturnen bietet die Möglichkeit, sich in einer Gruppe Gleichaltriger einzufügen. Die Verarbeitung von Erfolg und Misserfolg, das Kennenlernen von Teamgeist und der eigenen Grenzen – das alles erleben Kinder im Vereinssport ohne Leistungsdruck.

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder liegt bei 9,- Euro monatlich
– für ein Geschwisterkind werden 5,- Euro fällig.
Der Beitrag für das Eltern-Kind-Turnen liegt bei 12,- Euro im Monat.

Ein kostenloses und unverbindliches Probetraining ist jederzeit (außer in den Ferien) möglich!