Aktiv 70 am Donnerstagnachmittag

Für alle die Ihre „Midlife-Crisis“ schon vor ein paar Jahren überwunden haben, gibt es hier eine ausgezeichnete Möglichkeit, die körpereigenen Abwehrkräfte durch sanfte Gymnastik zu mobilisieren. Der Spaß an der Bewegung wird geweckt, während wir gemeinsam – aber jeder nach seinen Möglichkeiten – trainieren. Es gibt kaum etwas Besseres als regelmäßige Bewegung, um auch im Alter körperlich und geistig frisch, gesund und vital zu bleiben. Die Bewegung in der Gruppe steigert zusätzlich das Wohlbefinden, was wiederum für mehr Lebensfreude und Gesundheit sorgt.

In den Kursen wird auch die Kraft, Ausdauer und Koordination verbessert. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Sturzprävention. Sie erhöht die Sicherheit im Alltag und erhöht langfristig Ihre Selbständigkeit.

mit Torsten Davids

ab 15.08.2019