Rückenfitness am Mittwoch

Fehlende und falsche Bewegungen sind der größte Feind des Rückens. Mit den richtigen Bewegungen wird das Wohlbefinden erhalten und gefestigt. Nach dem Aufwärmen und einigen Koordinationsübungen erfolgt eine gezielte Kräftigung der Rumpfmuskulatur mit Einsatz von Kleingeräten wie z. B. Therabändern und Stäben. In dieser Stunde werden Verspannungen gelockert, der Körper gestrafft und verkürzte Muskulatur gezielt gedehnt. Ein rundum rückengerechtes Fitnesstraining mit viel Spaß und Freude an der Bewegung.

Wer die bestehende Gruppe kennenlernen möchte, ist jederzeit herzlich zu einem Probetraining eingeladen (in den Ferien findet kein Training statt). Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich –   Einfach vorbeischauen und mitmachen!

mit Angelina Beilfuß
mittwochs 20.00 – 21.00 Uhr